0 0

CAWILA Kühlspray 300ml

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
verfügbar in:
Diese Farbe ist derzeit nicht verfügbar. Bitte wählen Sie eine andere Farbe.

verfügbare Größen

Du erhältst diese Ansicht da in deinem Browser Java deaktiviert ist.
Artikelnummer Größe EAN Preis Verfügbarkeit
00340310-0-STK STK
3,50 € *
Sofort lieferbar
Versandkosten Übersicht
Das Cawila Eisspray ist der ideale Begleiter während eines Spiels und beim Training. Bei uns gibt es das Eisspray in praktischer 300ml Abfüllung zu einem spitzen Preis.

Produktdetails Cawila Eisspray 300ml:
  • kühlendes Spray für Sport und Arbeit
  • Abfüllung: 300ml Spraydose

Artikelnummer: 00340310-0

VERSANDKOSTEN

Österreich: Versandkosten €  9,00 inkl. MwSt. (Portofrei ab €  250,00)

Deutschland: Versandkosten €  11,00 inkl. MwSt. (Portofrei ab €  300,00)

Italien: Versandkosten €  25,00 inkl. MwSt. (Portofrei ab €  700,00)

Schweiz: Versandkosten €  80,00 inkl. MwSt. und anfallende Gebühren (Portofrei auf Anfrage)

Hinweis: Alle genannten Preise sind inklusive der derzeit geltenden Ust. von 20%

Mit welchem Versanddienstleister wird verschickt?

Der Versand innerhalb Deutschlands erfolgt per DPD oder DHL. Auf der Internetseite von DPD und DHL können Sie mit Ihrer Paketnummer den aktuellen Status der Zustellung überprüfen.

Der Versand innerhalb von Österreich und ins Ausland erfolgt per DPD. Unter folgendem Link können Sie Ihre Sendung verfolgen